↤ Retour aux entreprises présentes
SociétéE. Leclerc Saint Loup
Boucher
Vous recherchez une entreprise pour suivre une formation en alternance au rayon boucherie ?
E. Leclerc est un acteur militant de l’apprentissage. Nous sommes attachés à la transmission des savoir-faire, et l’alternance est un bon moyen de réussir son entrée dans la vie active.
Au sein d’une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à fabriquer, préparer, transformer, en veillant à la qualité et à la sécurité alimentaire.
Vos principales missions seront :
- Accueillir le client, le servir et s'assurer de sa satisfaction. Vous vous montrez disponible et proposez un service client : conseils sur des produits et recettes, découverte et dégustation de nouveaux produits, de spécialités, etc.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité propre aux produits (rotations, chaîne de froid, ), à l'environnement de travail (outils de travail, hygiène personnelle, du matériel, ) et aux consignes de retrait des produits non conformes.
- Étiqueter et mettre en rayon les produits : vous les préparez, les disposez et les présentez de façon à les mettre en valeur pour le client.
- Gérer les stocks et le rangement des zones de stockage.
- Suivre les commandes clients
- Vérifier et signaler à votre responsable toutes anomalies (produits, prix, qualité) et appliquez les mesures correctives.
- Faire preuve de propositions pour la réalisation de vos projets d'étude. Votre intérêt pour les missions confiées et l'implication sur le poste sont essentiels pour évoluer durant la période en alternance.
Vous serez accompagné(e) du manager de rayon et serez amené(e) à collaborer avec les différents acteurs internes du magasin, à travailler en équipe avec les autres membres du rayon. Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Ce poste est ouvert aux candidat.es préparant un CAP et/ou un bac professionnel.
1
Commerce-Services-aux-entreprises