↤ Retour aux entreprises présentes
SociétéE. Leclerc Saint Loup
Pâtissier
Vous recherchez une entreprise pour suivre une formation en alternance en pâtisserie ?
Nous vous proposons de rejoindre notre équipe pour vous aider à décrocher votre diplôme. En parallèle de vos études, nous vous accompagnerons pour vous devenir un(e) pâtissier(e) hors pair dans notre rayon.
Au sein d’une équipe soudée et désireuse de vous faire partager son goût du métier, vous apprendrez à élaborer des pâtisseries pour le rayon traditionnel ainsi qu'à manipuler et préparer les produits destinés à la vente, en veillant à la qualité et à la sécurité alimentaire.
Vos principales missions seront :
- Participer à l'élaboration des pâtisseries du rayon traditionnel.
- Accueillir le client, le servir et s'assurer de sa satisfaction. Vous vous montrez disponible et proposez un service client : conseils sur des produits et recettes, découverte et dégustation de nouveaux produits, de spécialités, etc.
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité propre aux produits (rotations, chaîne de froid, ), à l'environnement de travail (outils de travail, hygiène personnelle, du matériel, ) et aux consignes de retrait des produits non conformes.
- Étiqueter et mettre en rayon les produits : vous les préparez, les disposez et les présentez de façon à les mettre en valeur pour le client.
- Gérer les stocks et le rangement des zones de stockage.
Vous serez accompagné(e) du manager de rayon et serez amené(e) à collaborer avec les différents acteurs internes du magasin, à travailler en équipe avec les autres membres du rayon. Progressivement, vous gagnerez en compétence et en autonomie.
Ce poste est ouvert aux candidat.es en CAP et/ou bac professionnel.
1
Commerce-Services-aux-entreprises